Демонстранты подожгли здание полиции

Демонстранты подожгли здание полиции

Демонстранты подожгли здание полиции

В Миннеаполисе, США, продолжаются жестокие протесты после того, как чернокожий гражданин США погиб в результате жестокого вмешательства полиции. Был подожжен полицейский участок, а магазины разграблены. Муниципалитет объявил чрезвычайное положение, и губернатор призвал Национальную гвардию подавить восстание.

 

Демонстрации против насилия со стороны полиции и расизма разгорелись после выхода видеозаписи, в которой полиция жестоко вмешивается в дела подростка. В фильме он давит коленом на шею темнокожего мужчины, пока полиция не теряет сознание. Человек в фильме Джордж Флойд позже умер в ту же ночь.

Демонстранты подожгли здание полиции

Протесты усилились и продолжались в течение дня в различных частях Миннеаполиса, которые начались мирно. ОМОН использует слезоточивые бомбы, чтобы не допустить демонстрантов. Газета Star Tribune объявила, что повреждения, грабежи и пожары были зарегистрированы в разных местах.

 

После демонстраций полиция эвакуировала полицейский участок Миннеаполиса вскоре после 22:00 по местному времени, чтобы обеспечить безопасность персонала. Вскоре вошли протестующие и подожгли здание.

Информационное Агентство Хибья

Haber Programı

Haber Programı

Yaşadığınız düzende tüm dünyada her gün olan güncel olaylarla ilgili bilgi almak herkesin hakkıdır.

Bu hakkımızı kullanırken dikkat etmeniz gereken bazı noktalar da illaki bulunmaktadır.

Bunun ilk can alıcı noktası da haberlere doğru kaynaklardan ulaşmaktır.

Haber Programı Yönetimi

Tüm Mesajları Görüntüle

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir